O que fazer no caso de se ter esquecido da password principal

Por razões de segurança, o Kaspersky Password Manager não guarda a password principal em nenhum dos seus dispositivos ou no armazenamento na nuvem. Recomendamos que memorize a sua password principal ou o escreva e guarde num lugar seguro, porque não pode ser restaurada ou recuperada se a tiver esquecido.

Caso se esqueça da password principal, não poderá aceder aos seus dados. Neste caso, pode criar um novo cofre e protegê-lo com uma nova password principal. Então poderá adicionar novos dados ao cofre.

Pode guardar uma cópia de segurança do seu cofre antes de eliminá-lo. Pode utilizá-lo para restaurar os seus dados se lembrar da sua password principal. Quando cria uma cópia de segurança do seu cofre, o Kaspersky Password Manager exporta as entradas para um ficheiro guardado no seu dispositivo. A cópia de segurança é protegida pela password principal utilizada quando a cópia de segurança foi criada. A cópia de segurança é guardada de forma encriptada no formato EDB. Por predefinição, o Kaspersky Password Manager cria cópias de segurança em %USERPROFILE%\Documents\Kaspersky Password Manager\Backup.

Criar um novo cofre protegido com uma nova password principal

Veja também

Efetuar cópia de segurança dos dados